当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情

码上行动|乐清平台知识产权培训会暨 机关干部企业码推广应用圆满落幕

发布日期:2021-04-29来源: 乐清平台

4月22日,乐清市企业综合服务平台为迎接4.26“世界知识产权日”,普及知识产权业务知识,在乐清市市场监督管理局七楼会议室进行知识产权专题讲座暨机关干部企业码推广应用活动

 

 本次活动,通过现场宣导与讲解,机关干部、专利协会成员、企业代表均以企业码端报名、签到的“新模式”进入会场,并当场向机关干部展示码上活动中心操作步骤与政务人员扫码流程。相关机关干部人员表示活动采用扫码报名、签到、点评的模式,不仅将无纸化办公落到了实处,更是推动了政府的数字化服务进程

 

 

 

 

 

讲座前,为加强我市知识产权专业与规范,特举行了乐清市知识产权专家库专家受聘仪式。

 

 

培训特邀德恒上海律师事务所资深顾问、执业律师、首批全国知识产权领军人才-许春明老师为企业授课。培训过程中,许春明老师就“中共中央政治局集体学习内容”以及“两办关于强化知识产权保护的意见”展开解析,并结合当下大环境与趋势,解读了最新知识产权政策与法规。

   

 

"创新是引领发展的第一动力,保护知识产权就是保护创新"通过此次培训,不仅让企业对于新时代下的知识产权有了更为深刻的了解与认识,更提升了企业提前做好知识产权布局与加强知识产权保护的全局战略意识。