当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情

喜报|乐清企业荣获 2021年“创客中国”· 浙江好项目温州赛区决赛一等奖、三等奖

发布日期:2021-07-28来源: 乐清平台

7月26日下午,2021年“创客中国”浙江好项目中小微企业创新创业大赛温州决赛在世界温州人家园拉开帷幕。乐清海选赛晋级企业:江伦特机电有限公司、加西亚电子电器股份有限公司参加温州赛区决赛。

 

经过激烈的角逐,我市参赛选手在19个项目中脱颖而出。他们以饱满的热情进行了精彩的项目路演,从容应答评委的提问并接受点评。最终由现场的评委集体讨论分析,我市企业:浙江伦特机电有限公司“大型先进压水堆核电站堆芯仪表系统”、加西亚电子电器股份有限公司“智能物联网断路器终端及能效管理平台”分别获得了温州赛区决赛一等奖三等奖。同时赢得晋级省级赛事入场券。

  

  

本次区域赛以“围绕产业链、部署创新链、配置资金链”为主题,大部分的项目产业(化)基础扎实,并已落地实践或投产,一些项目申请了多项国家发明专利,市场前景广阔。期待他们在省级赛事中大放异彩,赛出温州风采。