当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情

温州市企业综合服务平台周晓敏主任一行调研指导乐清平台

发布日期:2021-08-04来源: 乐清平台

2021年8月3日下午,温州市企业综合服务平台周晓敏主任、温州市企业综合服务平台技术科徐仁安科长一行莅临乐清市平台调研指导,乐清市经信局企业科仇伟健副科长、乐清平台王琼主任等陪同调研。

 

会上,市经信局企业科仇伟健副科长提出乐清平台要加快企业码高频应用的建设,加强企业应用到各镇街、开发区推广宣传,发挥各单位力量,做到全覆盖领码,助企服务扫码,政策兑现用码,办事环节用码,通过多系统工作协同和数据资源集成利用,增加企业获得感。

温州平台周晓敏主任表示要用好用活企业码,整合社会专业服务资源,持续深化企业码建设和应用推广分析宁波、湖州等企业码专区优质经验做法,为平台企业码建设提供新思路。

企业码工作是一项需要长期坚持的重点工作,在已开发的专区模块上,根据企业需求,不断谋划线上更多、更为精准的地方服务,不断丰富企业码场景应用。让企业实实在在享受到数字赋能的红利,让企业码在数字化服务企业中更好地发挥窗口示范作用。